你也属于月光族吗?正确家装风水助你月有余款 - 促销信息 - 装一网

沈丘装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

你也属于月光族吗?正确家装风水助你月有余款

来自:shenqiu.zxdyw.com 日期:2013/12/14 15:03:19 浏览次数:
在这个物价疯涨,工资却始终不长的时代,作为一个月光族的你是不是常常在抱怨自己的工资太低,导致自己成了彻头彻尾的月光一族呢?其实除了工资之外,不正确的家装风水也有可能是导致你成为月光一族的罪魁祸首。赶快和沈丘装修网小编一起来学学一些助你“脱光”的家装风水注意事项吧!

家装风水

1、无正确理财观念

许多人总是抱怨自己挣的太少,其实这种想法是极度错误的,因为月光一族还包括了那些月薪上万的人群。为什么这些人也会成为月光一族,最主要的还是因为他们没有正确的理财观念。

理财是从每月拿到薪水时就做起的,而不是等自己有了钱以后再想到理财的。每月定期省下10%的收入来理财为好。

2、手指间指缝过大

在家装风水角度来说,手指间指缝过大的朋友总是难逃漏财的习惯,有道是聚沙成塔,集腋成裘,许多小钱慢慢就积聚成大钱,

沈丘装修网小编发现许多经商的朋友也是如此,总是想做一票大生意来改善自己,却不肯从小做起,自然月光族,建议这类人可以戴上戒指或貔貅戒指,这样可以有效防止漏财。

3、家中水龙头损坏未即使修理

家中如果水龙头坏了的话,建议要及时更换为好,跑冒滴漏的水龙头只会让你更多破财.,所以要定期检查为好。

4、客厅与阳台过于通透

有的房子是客厅与阳台通透的,门在风水中为纳气口,如果格局通透,那这种气就直来直去,无法存住,而在风水中气是喜回旋忌直冲,所以这样的格局是容易漏财的,沈丘装修网小编建议最好用玄关遮蔽一下更好,可以让气得以存住。或者把家具摆放在中间来挡一下。

5、八字命格中财星过多

有些人的八字命格中,财星过多,而这样的命理格局是很容易漏财或者被人劫去财。如被盗窃、丢失、合伙被骗、借贷不还,所以沈丘装修网小编建议这类朋友最好是定期存款或购买不动产,或者一部份财产由家人来保管为好。

6、钱包未定期更换

钱包是用来装钱的用品,建议每隔三年换次新的,如果钱包破损则要立刻更换,钱包在家装风水中又代表了财库,不可以有磨损或破旧,否则多主漏财,同时建议少用大红色的钱包,此不守财。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们